2018年山西阳泉市县(区)纪委监委公开择优选拔公务员22名公告

2018-06-13 09:52:32   来源:阳泉市区人民政府    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

>>>山西阳泉最近事业单位招聘信息

>>>阳泉公考交流群:451187087

为进一步加强各县(区)纪委监委干部队伍建设,补充各县(区)纪委监委机关人员力量,经与市委组织部沟通,决定由市纪委监委统一组织县(区)纪委监委开展公开择优选拔公务员工作。现将有关事项公告如下:

一、公开择优选拔公务员单位、人数及职位

参加本次公开择优选拔公务员的有5个县(区)纪委监委机关,共计选拔科员22人。

5个县(区)纪委监委公开择优选拔公务员的职位、人数、资格条件、咨询电话、报名地址等情况详见《阳泉市2018年县(区)纪委监委公开择优选拔公务员职位表》(附件1)。

二、公开择优选拔的范围、条件

(一)报名范围

从全市范围内(不包括垂直管理单位)已进行公务员(或参公)登记备案且在编在岗的公务员(或参公人员)中公开择优选拔(聘用制工作人员除外)。

(二)报名人员应当具备下列资格条件

1.具有良好的政治素质、业务素质,品行端正,勤奋敬业,群众公认。

2.年度考核均为称职以上等次。

3.学历为大学本科及以上学历。

4.年龄在38周岁以下(1979年6月30日以后出生)。

5.身体健康。

6.符合公开择优选拔公务员职位要求的其他资格条件。

7.法律法规规定的其他条件。

具有下列情形之一的,不得参加公开择优选拔:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的。

2.受处分期间或者未满影响期限的。

3.按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。

4.尚在新录用公务员试用期内的。

5.法律、法规规定的其他情形。


[责任编辑:阳泉中公]