2018山西三支一扶考试成绩查询入口

2018-06-12 17:42:16   来源:山西人事考试网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

>>>山西阳泉最近事业单位招聘信息
>>>阳泉公考交流群:451187087
2018山西三支一扶考试成绩查询入口

资格复审和面试

1.面试资格复审人选确定

山西省人力资源社会保障厅“三支一扶”工作办公室依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按计划招募人数3倍的比例确定参加面试资格复审的人选;若面试资格复审人员未达3:1的,按实有人数确定。

2.资格复审

面试前,各市人力资源和社会保障局对确定的面试资格复审人员进行资格复审。

参加资格复审人员应提供户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证、学历证书、学位证书、就业报到证(服务基层项目和购买基层公共管理和社会服务岗位人员提供《服务基层人员审核表》)、执(职)业资格证书等证件(证明)原件以及《山西省2018年度“三支一扶”计划报名登记表》。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考职位要求的资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查的,市人力资源和社会保障局有权取消该报考人员参加面试的资格。考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试。

资格复审开始前,若取得面试资格复审的人员确认不参加资格复审的,从高分到低分按3:1的比例依次确定面试资格复审人选。资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加面试人选,不再递补。以后招募的各个环节均不递补。

2018年应届毕业的学生尚未领取毕业证的,先由所在学校出具学历和专业证明。毕业证、相关资格证书的原件必须在9月1日(上岗服务时间)前提供,未按时提供的,取消其服务资格。

资格复审的时间、地点和其它资料要求由市人力资源和社会保障局统一确定,并以电话或短信方式通知考生本人。

面试

实施“三支一扶”的县(市、区)制定面试方案,经市人力资源社会保障局参照“本市事业单位公开招聘办法”审核后组织实施。面试内容、时间、地点另行通知。

面试结束后,按照招募岗位计划招募人数,以综合成绩(综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的顺序等额确定体检人选。

笔试、面试分别保留两位小数(各成绩均采取四舍五入计数保留法)。若2名及以上考生综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选。如笔试成绩仍相同,依据考生填写的《山西省“三支一扶”计划报名登记表》“服从调配”记录,由县人力资源和社会保障局在本级范围内进行调整招募。未填写“服从调配”的,可采取加试环节确定排名。

体检

“三支一扶”人员体检参照人社部、卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发﹝2016﹞40号)执行。体检在指定的医疗机构进行。

了解更多阳泉三支一扶考试时间、阳泉三支一扶考试内容、阳泉三支一扶考试信息请查看阳泉人事考试网
[责任编辑:阳泉中公]