2018年山西广播电视台健康之声招聘主持人公告

2018-06-08 15:55:05   来源:长治医学院招生就业指导处    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

>>>山西阳泉最近事业单位招聘信息

>>>点击事业单位考试QQ群:451500171


为适应专业频率发展需要,山西健康之声广播决定面向长治医学院公开招聘主持人若干名,为山西广播电视台台聘编制。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象

2018届和2019届应届毕业生

(二)招聘条件

1、遵纪守法,具有良好的思想政治素质和道德品行。

2、热爱播音主持,有一定的写作水平,普通话标准,形象端正。

3、在校广播站担任过主持人、校报记者、文学社团成员或参加过演讲比赛、主持过大型文艺晚会的优先录用。

二、招聘程序

(一)现场报名

1、报名时间:2018年6月12 日上午10点

2、报名地点: 长治医学院鸽子岛

3、具体要求:

(1)报名人员现场报名时,须提供本人身份证、获奖证书等相关资料原件、复印件,近期正面免冠彩色1寸照片3张,现场填写《报名登记表》交现场工作人员审核,并对报名人员的形象和普通话水平进行考查。

(2)《招聘报名登记表》所填内容和提供的证件资料必须准确、真实、有效。提供虚假报名信息的,一经查实,即取消报考资格。


[责任编辑:阳泉中公]